martes, mayo 27, 2008

VERDADES

VERDADES.






.SABiA USTED QUE…?????



¿ LA CARTERA HERMES DE CRISTINA, CUESTA LO MISMO QUE 42.800 LITROS DE LECHE, O 130 NOVILLOS?
CRISTINA LUCIÓ SU CARTERA LA TARDE QUE EMBARCÓ EN EL TANGO 01 RUMBO A LA CUMBRE DEL MERCOSUR
Cristina la llevaba con altanera elegancia, sabiendo el valor de esa pieza de colección que muy pocas mujeres en el mundo pueden ostentar
Actualmente, la maison francesa se enorgullece en admitir que hay listas de espera de varios años para adquirir un modelo de esos y que el precio va desde los 6 mil euros (el más básico) a los 30 mil (el más exclusivo).

Llegar a ella requiere paciencia, bastante tiempo y muchísimo dinero. Seguramente, Cristina de Kirchner no dudó en juntar estos tres elementos para llegar hasta esta ansiada meta





¿ EL MINI COOPER QUE CRISTINA LE REGALO A SU HIJA UN PAR DE DIAS ATRAS CUESTA 39000 DOLARES? MAS QUE CUALQUIERA DE NUESTRAS '4 X 4', Y SU HIJA NISIQUIERA TIENE LICENCIA DE CONDUCIR.






¿ LA CONSTITUCION NACIONAL EXPLICA CLARAMENTE EN EL ARTICULO 17 QUE LA SUMA DE TODOS LOS IMPUESTOS, NO PUEDE SUPERAR EL 33% DEL INGRESO EN CUALQUIER ACTIVIDAD? Y QUE SOLO LAS RETENCIONES DE LA SOJA SUPERAN EL 44 %?





EL SINDICALISTA HUGO MOYANO, ES PROPIETARIO DE LA ESTANCIA SAN INGNACIO, UBICADA A 450 KM DE CAPITAL, EN LA LOCALIDAD BONAERENSE DE HENDERSON? ESTA PROPIEDAD CONSTA DE 370 HECTAREAS, ADQUIRIDAS EN SEPTIEMBRE DE 2006. EL
ESO SI, EL DINERO LO CONSIGUIO TRABAJANDO COMO CAMIONERO, NO DEL GOBIERNO.






LA DEUDA EXTERNA AUMENTO EN LOS ULTIMOS MESES 30 MIL MILLONES DE DOLARES? CRISTINA NO DICE ESO EN SUS DISCURSOS.






NESTOR KIRCHNER TIENE EN PUERTO MADERO UNA OFICINA DESDE DONDE DIRIGE EL PAIS? SE REUNE CON GOBERNADORES, FUNCIONARIOS ETC...QUIEN GOBIERNA? CRISTINA O NESTOR?.





PARA COMPRAR EL ROLEX DE ORO MACIZO, CON DIAMANTES EN LAS AGUJAS DE CRISTINA KIRCHNER, UN PRODUCTOR DEBE COSECHAR 245 HECTAREAS DE MAIZ?
Rolex Lady Date Just de oro y brillantes






EN SEMANA SANTA, CUANDO EL SECTOR AGRARIO NO DORMIA POR PROTESTAR CONTRA NUESTRO GOBIERNO, LA SEÑORA PRESIDENTA SE TOMO UNAS PEQUEÑAS VACACIONES DE 4 DIAS EN EL CALAFATE?
Además, la REVISTA NOTICIAS (Nº 1624 del 09-02-2008)comprobó que la presidenta llega a la Rosada a las cuatro de la tarde. Según sus allegados, la presidenta tiene la costumbre de dormir hasta el mediodia. Los faltazos de los lunes y los viernes. De sus primeros 60 días trabajó solamente 34
Llegando al trabajo. Cristina gobierna por la tarde y a veces se queda en la Quinta de Olivos
El sitio web del diario 'Perfil' también dio cuenta de la investigación, con duros comentarios hacia la 'Señora K': 'En poco menos de tres meses en la Casa Rosada, la Presidenta ha obtenido un récord que la diferencia de sus pares en el mundo entero: es la Mandataria que menos horas trabaja', señaló el periódico argentino en su página en internet.





NOS CALIFICAN COMO OLIGARCAS Y SU PATRIMONIO AUMENTO
$ 11.000.000 DE PESOS EN 4 AÑOS. NOSOTROS SOLO QUEREMOS QUE NO NOS SAQUEN LO NUESTRO.

DISCURSOS AGRESIVOS
(Verborragia, ego y nacionalismo)
Sus palabras y su gestualidad irritan y dejan gusto a soberbia en buena parte de la sociedad. A juzgar por sus discursos, la Presidenta se las ha ingeniado para persuadirse de que los chacareros, caceroleros, sojeros, empresarios, periodistas y otros que desaprueban su gestión, son una banda siniestra de oligarcas, golpistas y racistas blancos que sueñan con restaurar el Proceso de la úlitma dictadura militar, cuando no los horrores de los años 90.

SEPAN EN LA MENTIRA QUE VIVIMOS!





HAGAMOS CIRCULAR ESTOS INTERESANTES DATOS! HAGAMOSLO TODOS POR ARGENTINA!